F.A.Q |
1. Форум посвящен двум разным программам, или все объединили в одну? |
Ответ: Это два разных шоу, просто происходить они будут на одном форуме. |
2. Если я буду участвовать в Молодоженах, могу я параллельно участвовать и в Романтика и Айдол? |
Ответ: К сожалению, нет. Пока вы не закончите с одной игрой, вы не сможете перейти к другой. |
3. Здесь будут только гетерные пары? |
Ответ:Предполагается, что да. В самом шоу будут гетерные отношения, за пределами (а у айдолов будут выходные) - на ваше усмотрение. Но, если будет прямо критическая ситуация, то по усмотрению администрации будут возможны однополые отношения в проекте. |
4. Что будет делать ведущий? |
Ответ: Вмешиваться в игру и всячески помогать,мешать вам. Может внезапно пойти дождь, или же вы внезапно захотите сходить в поход в горы. Так же он будет задавать вопросы, на которые вы должны будете отвечать, некое "интервью". |
5. Какая форма постов? |
Ответ: Простыни катать не заставляем. Минимум строк 7-8, игра от третьего лица. Своя речь - жирным шрифтом, чужая - подчеркивается, мысли - курсив. Делается это из-за того, что в программе должно происходить все немного живее. Если вы любитель простыней, то можно поиграть независимо от программы, либо как-то согласовать это со своим партнером по съемкам. |